Soupe de Riz Sauvage et de Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de riz sauvage et de Céleri-Rave. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 103 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du céleri-rave, du sel casher, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Céleri-Rave et Riz Sauvage, Soupe de Céleri-Rave, et Soupe de Céleri-Rave.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poireau et la carotte; couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le céleri-rave, le bouillon, 1 tasse d'eau, le sel et le poivre; porter à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre.
Placer 1 tasse de mélange de soupe dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange de soupe en purée dans la casserole.
Ajouter le riz sauvage; cuire 15 minutes.
Saupoudrer de ciboulette.