Soupe de Pêcheur

Soupe de Pêcheur
La soupe du pêcheur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,0 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du poisson, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Essayer Soupe de Pêcheur, Soupe de Pêcheur au Tilapia, Crevettes, Tomates et Câpres, et Tarte aux pêcheurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter l'ail et le fenouil et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
4
Ajouter le xérès, les tomates et leur jus, le sel et le poivron rouge et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
SherrySherry
SelSel
5
Ajouter le poisson et les moules et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les moules soient ouvertes, environ 5 minutes. Incorporer le persil et verser la soupe dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PersilPersil
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Servir avec les olives. Conseil: Essayez ce plat avec du crabe cuit à la vapeur à la place du poisson et des moules. Demandez à votre poissonnier de craquer et de nettoyer le crabe pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
OliveOlive
CrabeCrabe
PoissonPoisson
7
Ajouter le crabe, dans la coquille, à la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien chauffée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
ViandeViande
SoupeSoupe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé95
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