Soupe de Pêche au Champagne et à la Menthe
La soupe de Pêche au Champagne et à la Menthe est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 12 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Il est parfait pour Sylvestre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de champagne, de crème fraîche, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Sorbet Champagne & Pêche, et Cocktail au Champagne Mangue-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le champagne, les pêches, le sel, les gros brins de menthe et le poivre blanc dans une grande casserole ou une casserole profonde. Cuire 20 minutes à feu moyen pour infuser les saveurs.
Retirer du feu et retirer les gros brins de menthe. Ajuster le sel et le poivre blanc, si nécessaire. Mélanger avec un mélangeur à immersion et refroidir.
Servir dans des tasses en demitasse garnies de 1/2 cuillère à café de crème fraîche et de petits brins de menthe.