Soupe de Pâque aux Boulettes de Poulet
La soupe de Pâque aux boulettes de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 247 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du repas matzo, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Soupe au Poulet au Citron avec Boulettes, et Soupe de Poulet aux Boulettes de Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Placer 8 œufs dans l'eau bouillante; laisser bouillir les œufs pendant une minute, puis retirer la casserole du feu.
Laissez reposer les œufs pendant 15 minutes avant de les retirer de la casserole.
Laissez-les refroidir, retirez les coquilles, la partie blanche des œufs (conservez ou jetez le blanc) et hachez les jaunes.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet haché, l'œuf battu, la farine de matzo, le sel et le poivre au goût et la cannelle. Former le mélange en boules de la taille d'une noix et réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Dans une grande casserole à feu vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter le riz et les boulettes de poulet, couvrir et baisser le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz et le poulet soient cuits.
Verser dans des bols à soupe et garnir d'un œuf dur; servir.