Soupe de Poulet et de Légumes aux Boulettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe au poulet et aux légumes avec des boulettes. Cette recette fait 6 portions avec 151 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de lait, de bouillon de poulet en carton, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet et Légumes aux Boulettes d'Herbes, Soupe de Légumes aux Boulettes, et Soupe de Légumes aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer tous les ingrédients sauf le mélange Bisquick et le lait à ébullition, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et le lait à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 18 cuillères à café sur la soupe bouillante. Si les boulettes s'enfoncent dans la soupe, amenez-les soigneusement au-dessus du bouillon à l'aide d'une cuillère à fente. Réduire le feu à moyen-bas.
Cuire à découvert 10 minutes. Couvrir et cuire 15 minutes de plus.