Soupe de Poulet Chinoise à la Mijoteuse

Soupe de Poulet Chinoise à la Mijoteuse
La soupe de poulet chinoise à la mijoteuse pourrait être juste la Chinois recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des châtaignes d'eau, des peaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chinois à Trois Tasses à Mijoteuse, Poulet Chinois Épicé (Mijoteuse), et Poulet au Curry Chinois à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter l'ananas et les châtaignes d'eau, en réservant les liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
AnanasAnanas
2
Ajouter la sauce soja et la poudre de cinq épices aux liquides; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3
Placer l'ananas, les châtaignes d'eau, la carotte et les oignons verts dans une mijoteuse de 3 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
AnanasAnanas
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet; placer le poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
5
Verser le mélange liquide sur le poulet. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure; réduire le feu à feu doux et cuire 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet des os et déchiqueter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Ajouter la viande au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 8 m.
Portions4
Score de santé42
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