Soupe de Poulet aux Patates Douces et au Maïs

Soupe de Poulet aux Patates Douces et au Maïs
La soupe de poulet de récolte avec des patates douces et du maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 761 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la bière - 0,84, du bouillon de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la Poêle aux Pommes, Choux de Bruxelles et Patates Douces, Rôti De Pot De Récolte Avec Patates Douces, et Récolte de Porc, Patates Douces et Riz.

Ingrédients

6tranchesbacon, frit et émietté (gouttes de réserve) - 3,00 $bacon, frit et émietté (gouttes de réserve) - 3,00 $1feuille de laurier – stockfeuille de laurier – stock907Noix de toute sorte (hachées)bouillon / bouillon de bœuf faible en selbouillon / bouillon de bœuf faible en sel340Noix de toute sorte (hachées)bière (de préférence pas de bière brune) - 0,84 $bière (de préférence pas de bière brune) - 0,84 $227Noix de toute sorte (hachées)fromage cheddar râpé - 2,50 $fromage cheddar râpé - 2,50 $4poitrines de poulet entières, pochées et râpées - 7,21 $poitrines de poulet entières, pochées et râpées - 7,21 $1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergepiments verts hachés - 1,50 $piments verts hachés - 1,50 $2(peut être ou écrémé)bouillon de cuminbouillon de cumin4(hiver)farine - bouillonfarine - bouillon26Total Général En Supposant Un Garde-Manger Bien approvisionné: $Total Général En Supposant Un Garde-Manger Bien approvisionné: $1pintecrème épaisse - 1,39 $crème épaisse - 1,39 $2(peut être ou écrémé)poivre au citron - 3,49 $poivre au citron - 3,49 $907Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet à faible teneur en sel / bouillon–bouillonbouillon de poulet à faible teneur en sel / bouillon–bouillon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait - stocklait - stock113Noix de toute sorte (hachées)fromage Monterey Jack en cubesfromage Monterey Jack en cubes113Noix de toute sorte (hachées)fromage Monterey Jack râpé - 3,19 $fromage Monterey Jack râpé - 3,19 $2(peut être ou écrémé)bouillon d'ail émincébouillon d'ail émincé4(hiver)bouillon de beurre douxbouillon de beurre doux2(peut être ou écrémé)poudre de chili - stockpoudre de chili - stock1kilogrammemaïs sucré, égoutté - 2,25 $maïs sucré, égoutté - 2,25 $3grandpatates douces, pelées et coupées en bouchées - 2,67 $patates douces, pelées et coupées en bouchées - 2,67 $10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDes coups généreux de sauce Worcestershire et Tabasco - du stockDes coups généreux de sauce Worcestershire et Tabasco - du stock1grandOignon Vidalia, coupé en dés – 0,99 $Oignon Vidalia, coupé en dés – 0,99 $10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoût par portion : 2,55 $Coût par portion : 2,55 $1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà ¾ tasse de coriandre fraîche hachée. OU 3 TB de coriandre séchée - 1,59 fresh fraisà ¾ tasse de coriandre fraîche hachée. OU 3 TB de coriandre séchée - 1,59 fresh frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé28
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine