Soupe de Poulet Aux Champignons Asiatiques

Soupe de Poulet Aux Champignons Asiatiques
La soupe de poulet aux champignons asiatiques pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sauce sriracha, de bouillon de poulet, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Soupe de Poulet Aux Champignons Asiatiques, Soupe aux Champignons Asiatique, et Soupe Aux Légumes et aux Nouilles Aux Champignons (Style Asiatique) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer l'eau à découvert pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les champignons; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Égoutter les champignons (réserver le liquide). Trancher tous les champignons qui sont gros. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons verts, la racine d'épice, l'ail et le chili à l'huile. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
LégumeLégume
AilAil
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les gousses de pois mange-tout; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons, le liquide réservé aux champignons et le reste des ingrédients, sauf le jus de citron vert et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
BasilicBasilic
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
8
Répartir la soupe uniformément dans 6 bols. Garnir les portions de basilic et du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BasilicBasilic
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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