Soupe de Poulet Aux Champignons Asiatiques
La soupe de poulet aux champignons asiatiques pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sauce sriracha, de bouillon de poulet, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Soupe de Poulet Aux Champignons Asiatiques, Soupe aux Champignons Asiatique, et Soupe Aux Légumes et aux Nouilles Aux Champignons (Style Asiatique) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer l'eau à découvert pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les champignons (réserver le liquide). Trancher tous les champignons qui sont gros. Réserver.
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons verts, la racine d'épice, l'ail et le chili à l'huile. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les gousses de pois mange-tout; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons, le liquide réservé aux champignons et le reste des ingrédients, sauf le jus de citron vert et le basilic.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le jus de citron vert.
Répartir la soupe uniformément dans 6 bols. Garnir les portions de basilic et du reste des oignons verts.