Soupe de Poulet aux Boules Miniatures de Matzo Poireau-Ciboulette
Besoin d'un soupe sans produits laitiers? La soupe au poulet avec des boules Miniatures de Matzo Poireau-Ciboulette pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de farine de matzo, de margarine pareve, de poireau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe De Poulet Aux Boules De Matzo, Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une petite poêle lourde à feu moyen.
Ajouter le poireau; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de ciboulette.
Battre les œufs, le soda au gingembre, le sel, le poivre et le gingembre pour mélanger dans un bol.
Incorporer la farine de matzo et le mélange de poireaux. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique. À l'aide de paumes humidifiées, rouler des cuillères à café arrondies de mélange de matzo en boules.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Refroidir 30 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer les boules de matzo; couvrir le pot. Cuire les boules de matzo jusqu'à ce qu'elles soient tendres et uniformément colorées, environ 40 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boules de matzo dans un bol. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Faire mijoter le bouillon de poulet dans une grande casserole.
Ajouter les boules de matzo et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 10 minutes.
Placer 4 boules de matzo dans chacun des 12 bols. Louche la soupe.
Garnir de ciboulette et servir.