Soupe de Poulet aux Boules Miniatures de Matzo Poireau-Ciboulette

Soupe de Poulet aux Boules Miniatures de Matzo Poireau-Ciboulette
Besoin d'un soupe sans produits laitiers? La soupe au poulet avec des boules Miniatures de Matzo Poireau-Ciboulette pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de farine de matzo, de margarine pareve, de poireau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe De Poulet Aux Boules De Matzo, Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une petite poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Retirer du feu.
4
Ajouter 1/2 tasse de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
5
Battre les œufs, le soda au gingembre, le sel, le poivre et le gingembre pour mélanger dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la farine de matzo et le mélange de poireaux. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
PoireauPoireau
7
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique. À l'aide de paumes humidifiées, rouler des cuillères à café arrondies de mélange de matzo en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer les boules de matzo; couvrir le pot. Cuire les boules de matzo jusqu'à ce qu'elles soient tendres et uniformément colorées, environ 40 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boules de matzo dans un bol. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Faire mijoter le bouillon de poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les boules de matzo et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
12
Placer 4 boules de matzo dans chacun des 12 bols. Louche la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Garnir de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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