Soupe de Poulet au Riz au Jasmin et au Gingembre

La Soupe de Poulet au Riz au Jasmin et au Gingembre est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la sauce de poisson asiatique, du gingembre, du riz au jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Soupe de Poulet au Riz au Jasmin et au Gingembre, Poulet au Gingembre et Soja sur Riz au Jasmin, et Poulet Glacé au Miel et au Gingembre avec du Riz au Thé Vert et au Jasmin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir le riz avec l'eau. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et porridgelike, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, coupez le morceau de gingembre en lamelles: Coupez finement le gingembre en croix; empilez les tranches, en enlevant la tranche arrondie du bas, de sorte que la pile soit stable et facile à travailler; coupez les tranches dans le sens de la longueur en fines lamelles.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce de poisson, le sel et le sucre au riz, porter à ébullition et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes. Incorporer la moitié du gingembre et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Verser la soupe dans des bols peu profonds, garnir du poulet râpé, des oignons verts tranchés, de la coriandre hachée et du reste du gingembre effiloché et servir.