Soupe de Pommes De Terre En Purée

Soupe de Pommes De Terre En Purée
La soupe de pommes de terre en purée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, des pommes de terre au four, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pommes De Terre En Purée, Soupe de Pommes De Terre En Purée, et Soupe de Pommes De Terre en Purée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piquer les pommes de terre partout avec une fourchette; micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant une fois, 12 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Laisser refroidir légèrement et retirer la chair, en jetant les peaux. Écraser avec une fourchette. Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant une fois, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir, puis émietter.
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse et légèrement dorée, environ 2 minutes. Incorporer lentement le lait et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le fromage, les pommes de terre et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que la soupe soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FromageFromage
SoupeSoupe
7
Incorporer la crème sure au fouet. Vérifier l'assaisonnement et ajouter du sel et du poivre si désiré. Répartir dans 6 bols à soupe et saupoudrer chacun de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSoupe
Magazine