Soupe de Pommes De Terre Chargée

Soupe de Pommes De Terre Chargée
La soupe de pommes de terre chargée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 559 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du lait, de l'oignon vert, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Chargée, et Soupe de Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pommes de terre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 5 min., en remuant après 2-1/ 2 min. Incorporer le bouillon et le lait. Micro-ondes 10 min., en remuant après 5 min. Écraser soigneusement les pommes de terre avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Réserver 2 C. à soupe. chaque bacon et fromage, et 1 cuillère à soupe. oignons pour la garniture. Incorporer le reste du bacon, du fromage et des oignons dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
3
Servir garni de crème sure et d'ingrédients réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine