Soupe de Pommes de Terre aux Crevettes Épicées

La soupe de pommes de terre aux crevettes épicées pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des crevettes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer SOUPE DE PATATES DOUCES À LA NOIX DE COCO AUX CREVETTES ÉPICÉES, Soupe Épicée aux Crevettes et au Chorizo, et Soupe de Crevettes Aigre et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et une pincée de sel et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol résistant à la chaleur et transférer les échalotes et les pommes de terre dans un mélangeur.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et 1 tasse de bouillon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans le pot. Incorporer le bouillon restant et assaisonner de sel. Ramener la soupe à ébullition à feu modéré.
Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec la pâte de poivre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel.
Ajouter les crevettes à la soupe et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, environ 1 minute. Verser la soupe dans des bols, garnir des oignons verts et servir.