Soupe de Pommes De Terre au Poivre Épais

Soupe de Pommes De Terre au Poivre Épais
La soupe de Pommes de terre au Poivre Épais est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la fécule de maïs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est énorme. Essayer soupe de gros poivrons rouges à l'orzo + huile d'herbes, Steak au Poivre et Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu Épais, et Soupe de Pommes De Terre En Morceaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les pommes de terre, les poivrons et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Incorporer 2 1/2 tasses de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
3
Mélanger la fécule de maïs et le reste du lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine