Soupe de Pommes De Terre au Poivre Épais

La soupe de Pommes de terre au Poivre Épais est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la fécule de maïs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est énorme. Essayer soupe de gros poivrons rouges à l'orzo + huile d'herbes, Steak au Poivre et Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu Épais, et Soupe de Pommes De Terre En Morceaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les pommes de terre, les poivrons et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer 2 1/2 tasses de lait.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.