Soupe de Pommes De Terre Au Four

La soupe de pommes de terre au four est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar, du sel, des dessus d'oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four, et Soupe de Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Pommes de terre au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les pommes de terre chaudes et 2 tasses de lait; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3/4 tasse de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le reste de 1/2 tasse de lait, la crème sure et le sel. Couvrir; micro-ondes à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser la soupe dans 6 bols; saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse de fromage et des oignons.
Garnir de poivre et de bacon.