Soupe de Pommes De Terre au Cheddar

Soupe de Pommes De Terre au Cheddar
La soupe de pommes de terre au cheddar nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 300 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet sans sel ajouté, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de terre au Cheddar, Soupe de Pommes De Terre au Cheddar, et Soupe de Pommes De Terre au Cheddar.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Mélanger la farine et le lait dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter au mélange de pommes de terre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Verser la moitié du mélange de pommes de terre dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec la moitié restante du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Remettre le mélange dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Ajouter le fromage; cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer chaque portion uniformément d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé40
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine