Soupe de Pommes De Terre Au Carvi
La soupe de pommes de terre au carvi est une sans gluten recette avec 2 portions. Cette soupe a 187 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de margarine, de lait écrémé évaporé, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Fleur - Pommes de Terre et Carvi, Rouleaux De Pommes De Terre Au Sel De Cumin, et Rouleaux de Pommes de Terre au Sel de Cumin.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le lait et la margarine, en remuant jusqu'à ce que la margarine fonde.
Transférer la moitié du mélange de pommes de terre dans le récipient d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés. Remettre le mélange en purée dans la casserole; ajouter les graines de cumin. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.