Soupe de Poisson Rouge

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La soupe de poisson rouge pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 243 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la purée de tomates, des oignons verts, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe de Gueule de Poisson, et Soupe de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la purée de tomates, l'eau et les oignons verts. Assaisonner avec des flocons de poivron rouge. Mettre à feu moyen et porter à ébullition.
Ajouter le riz et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ajouter le poisson et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le PROCHAIN Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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PROCHAIN Pinot Gris
Abricot, Poire, Figue Ce vin a une robe paille pâle brillante avec des arômes de poire mûre et d'ananas avec de subtiles notes florales au nez. La bouche offre un équilibre de fruits mûrs et d'acidité fraîche avec des saveurs d'abricot, de figue et de zeste de citron vert. La finale est longue et nette.