Soupe De Poisson Italienne

Soupe De Poisson Italienne
La recette de la Soupe de poisson Italienne est prête en environ 75 heures et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 8,05 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1043 calories, 47g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des calmars, du jus de palourdes en bouteille, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Soupe De Poisson Italienne, Soupe De Poisson Italienne, et Brodetto - Soupe de Poisson Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les calmars à l'eau courante froide et séchez-les. Si les calmars sont gros, coupez l'anneau de tentacules en deux, puis coupez les tentacules plus longs en coupe transversale en morceaux de 2 pouces. Retirez les rabats des corps de calmar et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
EauEau
2
Coupez les corps en croix en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
3
Séchez les crevettes et saupoudrez de poivre et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis saisir les crevettes en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais non cuites, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et l'origan dans la casserole et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le vin et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Incorporer les palourdes et cuire, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 6 minutes et en transférant comme ouvert avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes. (Jeter les palourdes non ouvertes après 8 minutes.) Incorporer les moules et cuire, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 3 minutes et en transférant comme ouvert avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes. (Jeter les moules non ouvertes après 6 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter le bouillon dans la casserole avec les 4 tasses d'eau restantes, les tomates avec le jus, le sucre et les 1/2 cuillère à café de sel restantes et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Disposer les tranches de pain en 1 couche sur une plaque à pâtisserie, puis arroser d'huile et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer les toasts sur une grille pour les refroidir légèrement, puis frotter légèrement avec les côtés coupés d'ail et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Ajouter le flétan au bouillon et cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes. Incorporer les calmars et les crustacés réservés, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 1 minute. Incorporer le basilic et le persil et servir immédiatement, avec les toasts à côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
FlétanFlétan
PersilPersil
BasilicBasilic
CalmarCalmar
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)32fl. oz.stasses de bouillon de poisson ou de jus de palourdes en bouteilletasses de bouillon de poisson ou de jus de palourdes en bouteille12petitpalourdes à carapace dure telles que des petits goulots (moins de 2 pouces de diamètre), nettoyéespalourdes à carapace dure telles que des petits goulots (moins de 2 pouces de diamètre), nettoyées2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché1gousse d'ail coupée en deux dans le sens transversalgousse d'ail coupée en deux dans le sens transversal3gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet de flétan sans peau, coupé en morceaux de 1 poucefilet de flétan sans peau, coupé en morceaux de 1 pouce1pain(12 po) Italien, coupé en tranches de 1/2 po d'épaisseur(12 po) Italien, coupé en tranches de 1/2 po d'épaisseur12moules (de préférence cultivées), lavées et barbes enlevéesmoules (de préférence cultivées), lavées et barbes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec6crevettes et veinéesAccompagnement : huile d'olive extra vierge pour arroserAccompagnement : huile d'olive extra vierge pour arroser0Morceaux de caramel Heath Barorigan séché, émiettéorigan séché, émietté1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivron rouge chaud séchésflocons de poivron rouge chaud séchés1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes en coquille (21 à 25 par lb), pelées, laissant la queue et le premier segment de coquille intacts, et déveinéescrevettes en coquille (21 à 25 par lb), pelées, laissant la queue et le premier segment de coquille intacts, et déveinées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".calmars nettoyés, corps et tentacules séparés mais conservés intactscalmars nettoyés, corps et tentacules séparés mais conservés intacts1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en dés dans le justomates en dés dans le jus1Oignon jaune moyen, hachédouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé28
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