Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La soupe de poisson italienne pourrait être une super recette à essayer. Pour 8,26 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1124 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de flocons de poivre, accompagnement: huile d'olive, vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Poisson Italienne, Brodetto - Soupe de Poisson Italienne, et Poisson Italien À Un Plat.
Instructions
1
Rincez les calmars à l'eau courante froide et séchez-les. Si les calmars sont gros, coupez l'anneau de tentacules en deux, puis coupez les tentacules plus longs en coupe transversale en morceaux de 2 pouces. Retirez les rabats des corps de calmars et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Eau
2
Coupez les corps en croix en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
3
Séchez les crevettes et saupoudrez de poivre et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Crevette
Sel
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis saisir les crevettes en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais non cuites, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et l'origan dans la casserole et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Ail
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter le vin et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Incorporer les palourdes et cuire, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 6 minutes et en transférant comme ouvert avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes. (Jeter les palourdes non ouvertes après 8 minutes.) Incorporer les moules et cuire, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 3 minutes et en transférant comme ouvert avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes. (Jeter les moules non ouvertes après 6 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Crevette
Palourde
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
8
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Ajouter le bouillon dans la casserole avec les 4 tasses d'eau restantes, les tomates avec le jus, le sucre et les 1/2 cuillère à café de sel restantes et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
1
Disposer les tranches de pain en 1 couche sur une plaque à pâtisserie, puis arroser d'huile et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Transférer les toasts sur une grille pour les refroidir légèrement, puis frotter légèrement avec les côtés coupés d'ail et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Assaisonnement Sec Frotter
1
Ajouter le flétan au bouillon et cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes. Incorporer les calmars et les crustacés réservés, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 1 minute. Incorporer le basilic et le persil et servir immédiatement, avec les toasts à côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Flétan
Persil
Basilic
Calmar
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.