Soupe de Pois Frais à la Menthe

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et végétarien recettes dans votre boîte à recettes, la soupe aux pois frais à la menthe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 123 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de menthe, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires sont Soupe de Pois Frais à la Menthe, Soupe de Pane et Menthe Fraîche, et Soupe d'Artichauts à la Menthe Fraîche.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pois, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient très tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes. Incorporer le jus, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer la moitié du mélange de pois dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pois.
Verser la moitié du mélange de soupe en purée à travers un tamis sur un grand bol, en réservant le liquide; jeter les solides. Remettre le liquide dans le mélange de soupe en purée. Verser environ 3/4 tasse de mélange de soupe dans chacun des 6 bols; arroser chacun de 1/2 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de menthe.
Garnir de poivre concassé, si désiré.