Soupe de pois chiches à la coriandre et au citron vert

Soupe de pois chiches à la coriandre et au citron vert
La soupe de pois chiches à la coriandre et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 216 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la coriandre, des pois chiches en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Soupe D'Avocat À La Coriandre, Coriandre, Cumin Et Citron Vert, Burgers aux pois chiches et à la coriandre, et Salade de Pois Chiches au Cumin et à la Coriandre.

Instructions

1
Crémer ensemble le beurre, la coriandre fraîche, le zeste de citron vert et l'assaisonnement. Déposer sur du papier sulfurisé et rouler en forme de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
CrèmeCrème
RoulerRouler
2
Placer au congélateur.
3
Chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir l'oignon pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivre, l'ail et 1 piment. Cuire 2 à 3 minutes en remuant, puis ajouter la coriandre moulue et le cumin et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
PimentPiment
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Incorporer les pois chiches et le bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Whizz avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Retourner dans la casserole pour chauffer. Incorporer le jus de citron vert, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChichesChiches
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
6
Servir garni d'une tranche de beurre, du piment restant et de la coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
BeurreBeurre
PimentPiment
7
Servir avec du pain pitta chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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