Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci

Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci
Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 842 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), Soupe de Pâtes et Ceci, et Soupe aux Champignons En Purée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande casserole d'huile d'olive, ajouter la pancetta et porter à feu moyen. Lorsque la pancetta commence à devenir croustillante, ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes, 3 gousses d'ail, une pincée de poivron rouge écrasé et assaisonnez légèrement de sel. Faites suer les légumes pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent très aromatiques et commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter l'eau des pois chiches trempés, rincer et ajouter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter le bouillon de poulet, le paquet de thym, les feuilles de laurier et 1 litre d'eau. Porter le liquide à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient très tendres et se désagrègent, environ 1 1/2 à 2 heures. Éteignez le feu, assaisonnez l'eau de sel et laissez reposer pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Remplir une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 pouce de profondeur, et les 3 gousses d'ail restantes, les feuilles de romarin et une pincée de poivron rouge écrasé et porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirez l'ail une fois qu'il est doré; il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter les cubes de pain et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants et dorés. (Ils absorberont beaucoup d'huile. C'est pourquoi ils ont bon goût!) Assaisonner de sel et retirer les croûtons de l'huile dans un bol, en réservant l'huile de romarin. MMMMM!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajouter l'huile infusée à la soupe. Réduisez la soupe en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou un bon vieux moulin à nourriture. Corriger la consistance et l'assaisonnement, si nécessaire. Si la soupe est trop épaisse, faites-la cuire un peu plus pour la réduire, ou éclaircissez-la en ajoutant plus de bouillon ou d'eau. Goûtez pour être sûr que l'assaisonnement est parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la soupe dans des bols de service, garnir des croûtons et terminer avec un gros filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CroûtonsCroûtons
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche
9
À la louche!
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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