Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci

Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci
Soupe de Pois Chiches en Purée - Passato di Ceci est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 842 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), Soupe de Pâtes et Ceci, et Soupe aux Champignons En Purée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande casserole d'huile d'olive, ajouter la pancetta et porter à feu moyen. Lorsque la pancetta commence à devenir croustillante, ajoutez l'oignon, le céleri, les carottes, 3 gousses d'ail, une pincée de poivron rouge écrasé et assaisonnez légèrement de sel. Faites suer les légumes pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent très aromatiques et commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter l'eau des pois chiches trempés, rincer et ajouter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le bouillon de poulet, le paquet de thym, les feuilles de laurier et 1 litre d'eau. Porter le liquide à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois chiches soient très tendres et se désagrègent, environ 1 1/2 à 2 heures. Éteignez le feu, assaisonnez l'eau de sel et laissez reposer pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Remplir une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 pouce de profondeur, et les 3 gousses d'ail restantes, les feuilles de romarin et une pincée de poivron rouge écrasé et porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirez l'ail une fois qu'il est doré; il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter les cubes de pain et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants et dorés. (Ils absorberont beaucoup d'huile. C'est pourquoi ils ont bon goût!) Assaisonner de sel et retirer les croûtons de l'huile dans un bol, en réservant l'huile de romarin. MMMMM!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter l'huile infusée à la soupe. Réduisez la soupe en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou un bon vieux moulin à nourriture. Corriger la consistance et l'assaisonnement, si nécessaire. Si la soupe est trop épaisse, faites-la cuire un peu plus pour la réduire, ou éclaircissez-la en ajoutant plus de bouillon ou d'eau. Goûtez pour être sûr que l'assaisonnement est parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la soupe dans des bols de service, garnir des croûtons et terminer avec un gros filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
CroûtonsCroûtons
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
9
À la louche!
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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