Soupe de Pois Chiches au Moghrabieh (Couscous libanais)

Soupe de Pois Chiches au Moghrabieh (Couscous libanais)
La soupe de pois chiches au Moghrabieh (Couscous libanais) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Pois Chiches, De Blettes Et De Couscous, Soupe marocaine aux tomates et pois chiches au couscous, et Soupe de Pois Chiches Au Couscous aux Tomates Marocaines.

Instructions

1
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les épices, y compris les feuilles de laurier et le bâton de cannelle, et cuire en remuant encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
épicesépices
4
Ajouter les pois chiches et remuer pour les enrober des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épicesépices
5
Verser les 8 tasses de bouillon de légumes, porter à ébullition et réduire le feu à frémissement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
6
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Ajouter le moghrabieh et couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 25 minutes. Vérifiez fréquemment s'il devient sec et ajoutez du bouillon au besoin. Juste avant de servir, incorporer le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BouillonBouillon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé34
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