Soupe De Pois Cassés Au Jambon De 'Lighten Up, Amérique!

Soupe De Pois Cassés Au Jambon De 'Lighten Up, Amérique!
Soupe De Pois Cassés Au Jambon De 'Lighten Up, Amérique! peut-être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 7 et coûte 80 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 166 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile de canolan, d'estragon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain De Viande De 'Lighten Up, Amérique!, Haricots Cuits Au Four Du Vermont De 'Lighten Up, Amérique!, et Bâtonnets De Poisson Frits Au Four Avec Sauce Tartare De 'Lighten Up, Amérique! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les pois cassés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
2
Enlevez les racines, les feuilles extérieures et le dessus des poireaux, en laissant 1/2 pouce de feuilles sombres. Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en tranches fines. Rincer abondamment à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
3
Faire cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que les morceaux commencent à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'huile et le poireau; réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les pois cassés et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
6
Ajouter 7 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir partiellement, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les pois cassés soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
LaurierLaurier
EauEau
7
Jeter la feuille de laurier. Incorporer le jambon et le paprika fumé; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
LaurierLaurier
JambonJambon
8
Par portion de 1 tasse: CALORIES 339; LIPIDES 8g (sam 2,1 g, mono 3,8 g, poly 1,5 g); PROTÉINES 22,8 g; GLUCIDES 45g; FIBRES 17,9 g; CHOL 21 mg; FER 3,5 mg; SODIUM 267 mg; CALC 62 mg

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions7
Score de santé12
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