Soupe de Pois Cassés au Curry et au Chou-Fleur

Soupe de Pois Cassés au Curry et au Chou-Fleur
La soupe de pois cassés au curry et au chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, de l'eau, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Pois Cassés Jaunes Au Curry, Mangez pour huit Dollars: Soupe de Pois Cassés Jaunes au Curry, et Soupe de Pois Cassés Jaunes au Curry et Noix de Coco Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le cumin, le fenouil et les graines de moutarde noire à feu moyen-vif et les faire griller pendant environ 10 secondes (elles peuvent ou non commencer à éclater). Incorporer le gingembre, l'ail et les oignons et continuer à cuire, en remuant fréquemment, pendant une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde NoireGraines De Moutarde Noire
FenouilFenouil
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Ajoutez les carottes, l'eau bouillante (reculez pour éviter les éclaboussures), les pois cassés (j'ai utilisé du jaune cette fois) et la poudre de curry. Remuez bien pour vous assurer qu'aucun morceau d'oignon ou d'épices n'est resté collé au fond de la casserole. Verrouillez le couvercle en place. À feu vif, porter à haute pression. Baisser le feu juste assez pour maintenir une pression élevée et cuire pendant 8 minutes. Laissez la pression baisser naturellement pendant environ 10 minutes, puis relâchez rapidement la pression (placez le pot sous de l'eau courante froide si votre PC n'a pas de bouton de dégagement rapide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pois CassésPois Cassés
CarotteCarotte
épicesépices
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirez le couvercle en l'inclinant loin de vous pour permettre à tout excès de vapeur de s'échapper. Vérifiez les pois, et s'ils ne sont pas mous, remettez à haute pression pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément tendres (les pois plus âgés mettent plus de temps à cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Ajouter le chou-fleur haché, remplacer le couvercle et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste cuit, environ 10 minutes. Cela fonctionne également avec le chou-fleur haché congelé (pas besoin de décongeler d'abord). Incorporer le sel. (Si aucun sel n'est désiré, essayez d'incorporer du jus de citron frais une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la saveur soit à votre goût.) Si la soupe est trop épaisse, diluez-la avec de l'eau ou du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé68
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