Soupe de Plantain (Sopa de Plátano)
La soupe de plantain (Sopa de Plátano) est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 180 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. 438 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de bananes plantains, de poudre de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Plantain Colombienne (Sopa de Platano), Crema de Plátano Verde (Soupe Crémeuse aux Plantains), et Soupe de Plantain (Sopa de Platanos) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon, l'ail, les oignons verts et l'eau dans un mélangeur et mélanger pendant 30 secondes.
Placer le mélange d'eau et le bouillon de boeuf dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre.Couvrir la casserole et réduire le feu à moyen-doux et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres.Prendre la moitié de la soupe et transférer dans un mélangeur et réduire en purée.
Remettre la soupe en purée dans la casserole, remuer et cuire encore 20 minutes.Diviser la soupe dans des bols et saupoudrer de coriandre sur le dessus.
Servir avec de l'avocat et de l'aji.