Soupe de Patates Douces Rôties et de Pommes

La soupe de patates douces rôties et de pommes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de branche de céleri, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Patates Douces et de Pommes, Soupe de Patates Douces aux Pommes, et Soupe fumée de patates douces et de pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Piquer les pommes de terre à la fourchette, les placer sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à tendreté, 40 à 45 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et la pomme et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 minutes. Couper les pommes de terre en deux, retirer la chair et ajouter dans la casserole.
Ajouter 6 tasses d'eau, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 8 à 10 minutes. Réduire la soupe en purée dans la casserole à l'aide d'un mélangeur à immersion portatif (ou, en travaillant par lots, d'un mélangeur standard).
Ajouter de l'eau, si nécessaire, pour atteindre la consistance désirée.