Soupe de Patates Douces d'Automne

La soupe de patates Douces d'automne est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'oignon brun, de l'huile d'olive extra vierge, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe De Carottes Et Patates Douces D'Automne, Muffins d'automne à la Patate Douce (ou à la citrouille), et Salade de Côtelettes d'Automne aux Betteraves Rôties + Vinaigrette à la Patate Douce et aux Pommes de Dijon (sans gluten et facilement vegan!) pour des recettes similaires.
Instructions
Soupe de Patates Douces d'Automne
Ingredients1 c. à soupe d'huile d'olive extra virgin1 gros oignon brun, pelé et coupé en dés2 gousses d'ail, concassées2 1/2 lb de patates douces oranges (ignames), pelées et en cubes1 lb de courgettes, coupées en tranches2 qts (8 tasses) de bouillon de légumes jaune ou de poulet1 c. à soupe de feuilles de thym frais1 c. à thé de cumin1/2 c. à thé de gingembre moulu
Pincée de poivre de Cayenne (ou plus au goût) 3 tomates moyennes, pelées et coupées en dés (ou 1 14 oz. tomates en dés) 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
Arachides grillées hachées ou feuilles de thym fraîches pour la garniture (facultatif)
Clé Casher: Pareve ou Viande