Soupe de Pancetta et Pois Chiches

Soupe de Pancetta et Pois Chiches
La soupe de pancettan et de pois chiches pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du persil, des gousses d'ail, un bouillon de légumes à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Pancetta aux Pois Chiches et Vinaigrette Cran-Orange, Soupe aux pois au pancettan et à la menthe, comme moi…, et Soupe Aux Pois, Menthe Et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen; ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta; cuire à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter l'oignon coupé en dés; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire environ 3 minutes. Mélanger les tomates (avec le jus) avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates, les pois chiches et le bouillon de légumes au mélange d'oignons; porter à ébullition douce. Cuire 10 minutes. Dans une grande casserole, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente (1 minute de moins que les instructions sur l'emballage); égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChichesChiches
TomateTomate
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pâtes au mélange de tomates; verser dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir avec un peu d'huile d'olive, du persil haché et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine