Soupe de nouilles à la dinde et à l'estragon
La soupe de nouilles à la dinde et à l'estragon pourrait bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion contient 174 calories, 16 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la dinde, du poivre, des feuilles d'estragon déchirées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la soupe au poulet et aux nouilles à l'estragon frais, la soupe à la dinde à l'estragon et la soupe au poulet et aux nouilles (ou la soupe aux nouilles à la dinde).
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Remettre à ébullition; ajouter les nouilles. Cuire 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Incorporer la dinde et l'estragon; chauffer à travers. Jeter la feuille de laurier. Si vous le souhaitez, garnir les portions d'estragon supplémentaire.