Soupe de nouilles au poulet et aux légumes

Soupe de nouilles au poulet et aux légumes
La soupe au poulet et aux nouilles aux légumes est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette sert 64 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 227 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, de l'eau, des oignons et des nouilles aux œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 % . La soupe au poulet et aux nouilles ramen miso , la soupe asiatique au poulet et aux nouilles et la soupe aux nouilles aigre-douce sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Répartissez les poulets et l'eau dans deux marmites. Portez lentement à ébullition à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en écumant la surface à mesure que la mousse monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Retirer les poulets du bouillon; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter le céleri, les carottes, les oignons, la base de poulet et le persil dans les casseroles ; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Base De PouletBase De Poulet
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange. Incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Retirez la viande de poulet des os; couper en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
6
Ajouter à la soupe; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Servir la quantité désirée. Refroidir le reste de la soupe; transférer dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
8
Pour utiliser de la soupe surgelée : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
9
Placer dans une casserole et faire chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions64
Score de santé4
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