Soupe de Nouilles au Poulet aux Arachides Thaïlandaises

Soupe de Nouilles au Poulet aux Arachides Thaïlandaises
La soupe de nouilles au poulet aux arachides thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 542 calories. Si vous avez du curcuma, de la pâte de curry, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Thaïlandaise de Poulet aux Arachides et aux Nouilles Ramen, Soupe thaïlandaise aux crevettes et aux nouilles aux arachides, et Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer la partie épaisse du haut de la boîte de lait de coco dans une grande casserole à feu moyen, ajoutez la pâte de curry et laissez-les grésiller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le poulet, la patate douce, le beurre d'arachide, le tamarin, la sauce de poisson, le sucre et le curcuma, porter à ébullition réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la patate douce soit tendre, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
Patate DoucePatate Douce
Sauce De PoissonSauce De Poisson
TamarindTamarind
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
3
Retirer le poulet de la soupe, le déchiqueter ou le trancher et éventuellement réduire en purée la patate douce avec un mélangeur à main avant de remettre le poulet dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Ajouter les champignons, le poivron rouge et les nouilles de riz et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Nouilles De RizNouilles De Riz
ChampignonChampignon
PâtePâte
5
Incorporer les germes de soja, retirer du feu et servir garni de coriandre, d'arachides hachées et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
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