Soupe de Nouilles Au Poulet

Soupe de Nouilles Au Poulet
La soupe de nouilles au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1031 calories, 73g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 380 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des branches de céleri, des oignons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées, Soupe de Nouilles Au Poulet, et Soupe de Nouilles Au Poulet.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une casserole à feu moyen et enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri, le thym et le laurier. Cuire et remuer pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
4
Verser le bouillon de poulet et porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Ajouter les nouilles et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet et continuer à laisser mijoter encore quelques minutes pour bien chauffer; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
6
Saupoudrer de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Placer le poulet et les légumes dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Versez seulement assez d'eau froide pour couvrir (environ 3 litres); trop rendra le bouillon faible. Incorporer le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre et laisser bouillir lentement. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 1 à 1 1/2 heure, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pendant la cuisson, écumez les impuretés qui remontent à la surface; ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire pour garder le poulet couvert tout en mijotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
9
Retirez délicatement le poulet sur une planche à découper. Quand il est assez frais pour être manipulé, jetez la peau et les os; déchiquetez la viande à la main dans un récipient de stockage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Filtrer soigneusement le bouillon à travers un tamis fin dans une autre casserole pour enlever les solides végétaux. Utilisez le bouillon immédiatement ou si vous prévoyez de le stocker, placez le pot dans un évier rempli d'eau glacée et remuez pour refroidir le bouillon. Couvrir et réfrigérer jusqu'à une semaine ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé40
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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