Soupe de Maïs Rôti au Chorizo-Quesadilla au Fromage de Chèvre

La soupe de maïs rôti au Chorizo-Fromage de chèvre Quesadilla pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 548 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chorizo, d'oignon, de maïs épi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quesadilla de Maïs Grillé, Oignon et Coriandre Fouettée au Fromage de Chèvre, Quesadilla au Fromage de Chèvre, Asperges, Champignons et Sauce Tomatillo Rôtie, et Quesadilla au Chorizo et Fromage Gaufré pour des recettes similaires.
Instructions
Grattez les grains de chaque épi de maïs avec un couteau bien aiguisé. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer le beurre et l'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction. Réduire le feu à moyen, ajouter le maïs et faire suer pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Placer le mélange, par lots, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux. Incorporer la crème et cuire, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute. Répartir dans 8 bols et garnir de ciboulette.
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire le chorizo pendant 10 à 12 minutes. Peler et trancher finement. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répartir les fromages, le chorizo et la coriandre entre les 4 tortillas et assaisonner de sel et de poivre au goût. Empiler pour faire deux tortillas à 2 couches et garnir avec les 2 tortillas restantes.
Cuire au four de 8 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Couper en sixièmes et servir avec la soupe.