Soupe de Maïs Rôti au Chorizo-Quesadilla au Fromage de Chèvre

Soupe de Maïs Rôti au Chorizo-Quesadilla au Fromage de Chèvre
La soupe de maïs rôti au Chorizo-Fromage de chèvre Quesadilla pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 548 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chorizo, d'oignon, de maïs épi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quesadilla de Maïs Grillé, Oignon et Coriandre Fouettée au Fromage de Chèvre, Quesadilla au Fromage de Chèvre, Asperges, Champignons et Sauce Tomatillo Rôtie, et Quesadilla au Chorizo et Fromage Gaufré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Grattez les grains de chaque épi de maïs avec un couteau bien aiguisé. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction. Réduire le feu à moyen, ajouter le maïs et faire suer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Placer le mélange, par lots, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux. Incorporer la crème et cuire, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute. Répartir dans 8 bols et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire le chorizo pendant 10 à 12 minutes. Peler et trancher finement. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répartir les fromages, le chorizo et la coriandre entre les 4 tortillas et assaisonner de sel et de poivre au goût. Empiler pour faire deux tortillas à 2 couches et garnir avec les 2 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four de 8 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Couper en sixièmes et servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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