Soupe de Maïs Rôti au Chorizo-Quesadilla au Fromage de Chèvre

Soupe de Maïs Rôti au Chorizo-Quesadilla au Fromage de Chèvre
La soupe de maïs rôti au Chorizo-Fromage de chèvre Quesadilla pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 548 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chorizo, d'oignon, de maïs épi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quesadilla de Maïs Grillé, Oignon et Coriandre Fouettée au Fromage de Chèvre, Quesadilla au Fromage de Chèvre, Asperges, Champignons et Sauce Tomatillo Rôtie, et Quesadilla au Chorizo et Fromage Gaufré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Grattez les grains de chaque épi de maïs avec un couteau bien aiguisé. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction. Réduire le feu à moyen, ajouter le maïs et faire suer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Placer le mélange, par lots, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux. Incorporer la crème et cuire, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute. Répartir dans 8 bols et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire le chorizo pendant 10 à 12 minutes. Peler et trancher finement. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répartir les fromages, le chorizo et la coriandre entre les 4 tortillas et assaisonner de sel et de poivre au goût. Empiler pour faire deux tortillas à 2 couches et garnir avec les 2 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four de 8 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Couper en sixièmes et servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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