Soupe de Maïs Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de maïs mexicaine. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion contient 247 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, 2 oignons, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Maïs Mexicaine, Soupe de Maïs de Rue Mexicaine, et Soupe de Maïs Mexicaine Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Si vous utilisez du maïs frais, grattez les grains des épis à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé ou d'une cuillère.
Placer la moitié des grains de maïs dans un mélangeur avec les tomates, 2 tasses de bouillon et l'origan. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon en le retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 10 minutes.
Retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter. Réserver.
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon dans une casserole et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ajouter l'ail et remuer encore une minute.
Ajouter la purée de tomates et de maïs dans la casserole avec les 2 tasses de bouillon restantes. Porter à ébullition et ajouter les grains de maïs entiers restants. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Remuez de temps en temps et retirez toute mousse au fur et à mesure qu'elle se développe avec une grande cuillère métallique plate. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer la moitié du persil et de la crème, si désiré, et chauffer through.To servir, garni de bacon émietté, du reste de persil, du fromage émietté et des croustilles ou lanières de tortilla.