Soupe de Mariage Italienne II

Soupe de Mariage Italienne II
La soupe de mariage italienne II est une recette méditerranéenne qui sert 8 personnes. Une portion contient 336 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bœuf haché, d'escarole, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, ajouter l'escarole et cuire jusqu'à ce qu'elle flétrisse (cela enlève le goût amer des légumes verts).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et filtrer les légumes verts de l'eau. Une fois refroidi, essorez tout l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
3
Dans une casserole séparée à feu moyen, porter le bouillon à ébullition. Dans un grand bol séparé, mélanger le bœuf haché, 1 œuf, la chapelure, le basilic, le persil et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
PersilPersil
BasilicBasilic
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Bien mélanger et former des boules de la taille d'une bouchée. Déposez les boules dans le bouillon. Quand ils montent au sommet, ils sont cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter l'escarole au bouillon. Dans un autre bol, mélanger les 3 œufs restants avec les 1 tasse de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
FromageFromage
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez ce mélange dans la soupe en remuant continuellement jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
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