Soupe de Mariage Italienne

Soupe de Mariage Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de mariage italienne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 285 calories. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivre, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire les boulettes de viande: Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le fromage, le bœuf et le porc. En utilisant 1 1/2 cuillères à café pour chacune, façonnez le mélange de viande en boulettes de viande de 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pour faire la soupe: Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les boulettes de viande et l'endive bouclée et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que l'endive bouclée soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive FriséeEndive Frisée
BouletteBoulette
6
Fouetter les œufs et le fromage dans un bol moyen pour mélanger. Remuez la soupe dans un mouvement circulaire. Verser graduellement le mélange d'œufs dans le bouillon en mouvement, en remuant doucement avec une fourchette pour former de minces peuplements d'œufs, environ 1 minute. Assaisonnez la soupe au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
BouillonBouillon
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la soupe dans des bols et servir. Terminer la soupe avec du parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé34
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