Soupe de Légumes à la Dinde avec Boulettes de Farce

La soupe de légumes à la dinde avec des boulettes de farce est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1246 calories, 159g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, de carcasse d'une dinde rôtie, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Légumes aux Boulettes, Soupe de Légumes aux Boulettes, et Soupe de Poulet et de Légumes aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la carcasse de dinde, les oignons coupés en quartiers, les carottes et le céleri grossièrement hachés, l'ail écrasé, le laurier et les grains de poivre dans une grande marmite et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir, environ 2 pintes. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir un doux frémissement et cuire pendant 1 heure.
Retirer du feu et filtrer les solides du bouillon.
Versez le liquide dans une passoire à mailles fines et réservez; vous devriez avoir environ 10 à 12 tasses de bouillon.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la farine, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre noir jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farce et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; couvrir et réserver.
Essuyez la marmite avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 6 minutes.
Ajouter les carottes et le céleri tranchés, les brins de thym et le bouillon réservé et porter à ébullition; cuire les légumes sont juste tendres, environ 10 minutes.
Rouler des cuillères à soupe de niveau du mélange de boulettes en boules avec les mains mouillées (voir note) et les déposer dans la soupe frémissante; cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent, 3-4 minutes. Incorporer délicatement la viande de dinde, le maïs et assaisonner de sel et de poivre, et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.