Soupe de Légumes à la Dinde

Soupe de Légumes à la Dinde
La soupe aux légumes à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 75g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de feuilles de laurier, d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Dinde aux Légumes, La Meilleure Soupe aux Légumes de Dinde de Maman, et Soupe de Légumes à la Dinde.

Instructions

1
Placer la carcasse de dinde dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, les brins de persil, les grains de poivre, les feuilles de laurier, le thym, les granulés de bouillon de poulet, l'eau et suffisamment d'eau pour couvrir le tout. Porter à ébullition, à découvert, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
3
Retirez la carcasse de dinde et laissez-la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Retirez toute la viande de la carcasse, coupez-la en bouchées et réservez. Passer le bouillon à travers un tamis OU une passoire recouverte d'une étamine dans une autre grande casserole. Jeter les ingrédients non fatigués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
TamisTamis
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Placez la viande de dinde dans la casserole, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Le lendemain, utilisez une cuillère à fente pour enlever la graisse qui s'est solidifiée sur le bouillon. Remettre le bouillon dans une grande casserole à feu vif, ajouter le navet, les panais et les carottes et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant une heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les haricots verts, les pois et les haricots et laisser chauffer environ 15 minutes. Enfin, ajoutez le persil haché et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
PersilPersil
HaricotHaricot
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine