Soupe de Légumes à la Dinde

La soupe aux légumes à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 75g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de feuilles de laurier, d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Dinde aux Légumes, La Meilleure Soupe aux Légumes de Dinde de Maman, et Soupe de Légumes à la Dinde.
Instructions
Placer la carcasse de dinde dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, les brins de persil, les grains de poivre, les feuilles de laurier, le thym, les granulés de bouillon de poulet, l'eau et suffisamment d'eau pour couvrir le tout. Porter à ébullition, à découvert, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Retirez la carcasse de dinde et laissez-la refroidir.
Retirez toute la viande de la carcasse, coupez-la en bouchées et réservez. Passer le bouillon à travers un tamis OU une passoire recouverte d'une étamine dans une autre grande casserole. Jeter les ingrédients non fatigués.
Placez la viande de dinde dans la casserole, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Le lendemain, utilisez une cuillère à fente pour enlever la graisse qui s'est solidifiée sur le bouillon. Remettre le bouillon dans une grande casserole à feu vif, ajouter le navet, les panais et les carottes et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant une heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les haricots verts, les pois et les haricots et laisser chauffer environ 15 minutes. Enfin, ajoutez le persil haché et assaisonnez de sel et de poivre au goût.