Soupe de Légumes Thaï Épicée

Soupe de Légumes Thaï Épicée
La soupe de légumes Thaïlandaise épicée est une sans gluten et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de lait de coco, de sauce soja, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gaeng Khae (Soupe de Légumes Thaï Épicée), Pad Thaï aux Légumes Épicés, et Brochettes de Légumes Thaïes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et cuire l'oignon, l'ail, le gingembre et les carottes 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Incorporer le brocoli, le poivron rouge, le lait de coco, le bouillon, le vin, la sauce de poisson, la sauce soja, les piments chili thaïlandais, la citronnelle, la sauce à l'ail et le safran. Laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Poivron RougePoivron Rouge
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
BrocoliBrocoli
SafranSafran
AilAil
BouillonBouillon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
VinVin
4
Verser la soupe par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Remettre dans la casserole et incorporer le yogourt et le riz cuit. Garnir de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Field Recordings Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine