Soupe de Légumes Thaï Épicée

La soupe de légumes Thaïlandaise épicée est une sans gluten et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de lait de coco, de sauce soja, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gaeng Khae (Soupe de Légumes Thaï Épicée), Pad Thaï aux Légumes Épicés, et Brochettes de Légumes Thaïes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et cuire l'oignon, l'ail, le gingembre et les carottes 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Incorporer le brocoli, le poivron rouge, le lait de coco, le bouillon, le vin, la sauce de poisson, la sauce soja, les piments chili thaïlandais, la citronnelle, la sauce à l'ail et le safran. Laisser mijoter 25 minutes.
Verser la soupe par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Remettre dans la casserole et incorporer le yogourt et le riz cuit. Garnir de coriandre pour servir.