Soupe de Légumes Italienne à la Mijoteuse aux Haricots Blancs

La soupe de légumes italienne à la mijoteuse avec des haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 362 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, du sel, des pâtes mostaccioli), et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Porc à la Mijoteuse Italienne et Haricots Blancs, Soupe aux Légumes à la Saucisse Italienne Facile à Mijoter, et Soupe Kielbasa à la Mijoteuse avec Chou Frisé et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les penne et le pesto; bien mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, incorporer les penne dans la soupe. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les penne soient tendres.
Pour servir, garnir les portions individuelles de 2 cuillères à café de pesto.