Soupe de Légumes Copieuse

Soupe de Légumes Copieuse
Une soupe de légumes copieuse est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, d'edamame, de carcasses de poulet rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Soupe de Jambon Aux Légumes Copieuse, Soupe de Légumes Copieuse, et Soupe de Légumes Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole à feu moyen. Enduisez la poêle d'huile d'olive et ajoutez les oignons coupés en dés, les carottes, le céleri et l'ail. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre, puis faire suer les légumes (cuire sans ajouter de couleur) pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le chou frisé, le maïs, l'edamame et le poivron rouge et cuire encore quelques minutes pour qu'ils aient une chance de faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
ChouChou
3
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Servir.
5
Commencez par fortifier le bouillon acheté en magasin (cela ajoutera plus de profondeur de saveur à la soupe finie). Dans une grande marmite, ajouter le bouillon, 1 litre d'eau froide, les carcasses de poulet, les grains de poivre, le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le thym et le laurier. Mettre à feu moyen et porter lentement à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Chauffer lentement le bouillon fera ressortir les saveurs des os de poulet, des légumes et des aromatiques. Assaisonner légèrement de sel et laisser mijoter le bouillon (légèrement couvert) pendant 1 à 1 1/2 heure. Une fois terminé, il aura diminué d'environ un quart, vous laissant environ 3 litres de stock riche. Passer le bouillon à travers un grand tamis, en jetant les os et les légumes. Refroidir immédiatement le bouillon jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé73
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