Soupe de Légumes au Poulet Moins Grasse
La soupe de légumes au poulet moins grasse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 281 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de basilic, de sel et de poivre, de jus de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Soupe Alfredo au Brocoli au Poulet Léger (Moins grasse), Soupe à la Crème de Brocoli mais Moins grasse!, et Tarte Au Poulet Moins Grasse Avec Phyllo.
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger le bouillon de poulet, le chou, les carottes, les pommes de terre, l'oignon, les haricots verts, le poivron vert, le jus de tomate, l'ail, l'origan, le basilic et l'assaisonnement à l'italienne.
Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ajouter le poulet et laisser mijoter encore 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.