Si vous avez environ 7 heures et 45 minutes à passer dans la cuisine, la soupe d'orge au bœuf et aux légumes pourrait être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 363 calories , 26 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du maïs en grains, des pommes de terre, de l'eau et des tomates en conserve. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 71 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. La soupe d'orge au bœuf à la mijoteuse ,le poulet aux pignons de pin et aux légumes avec orge perlée et la soupe d'orge aux champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le sel assaisonné, la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajoutez le bœuf et mélangez pour bien l'enrober. Dans une grande poêle, faites revenir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer dans une mijoteuse de 5 ou 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajoutez l'eau, les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon et le bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez le maïs, les tomates, les pois, le jus de tomate, l’orge, le sel et le poivre ; couvrez et laissez cuire 2 heures de plus ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Orge
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés