Soupe de légumes au bœuf et à l'orge
Si vous avez environ 7 heures et 45 minutes à passer dans la cuisine, la soupe d'orge au bœuf et aux légumes pourrait être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 363 calories , 26 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du maïs en grains, des pommes de terre, de l'eau et des tomates en conserve. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 71 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. La soupe d'orge au bœuf à la mijoteuse ,le poulet aux pignons de pin et aux légumes avec orge perlée et la soupe d'orge aux champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le sel assaisonné, la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
Ajoutez le bœuf et mélangez pour bien l'enrober. Dans une grande poêle, faites revenir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez-le.
Transférer dans une mijoteuse de 5 ou 6 pintes.
Ajoutez l'eau, les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon et le bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient presque tendres.
Ajoutez le maïs, les tomates, les pois, le jus de tomate, l’orge, le sel et le poivre ; couvrez et laissez cuire 2 heures de plus ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.