Soupe de légumes au bœuf et à l'orge

Soupe de légumes au bœuf et à l'orge
Si vous avez environ 7 heures et 45 minutes à passer dans la cuisine, la soupe d'orge au bœuf et aux légumes pourrait être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 363 calories , 26 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du maïs en grains, des pommes de terre, de l'eau et des tomates en conserve. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 71 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. La soupe d'orge au bœuf à la mijoteuse ,le poulet aux pignons de pin et aux légumes avec orge perlée et la soupe d'orge aux champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le sel assaisonné, la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
épauleépaule
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajoutez le bœuf et mélangez pour bien l'enrober. Dans une grande poêle, faites revenir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer dans une mijoteuse de 5 ou 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajoutez l'eau, les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon et le bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez le maïs, les tomates, les pois, le jus de tomate, l’orge, le sel et le poivre ; couvrez et laissez cuire 2 heures de plus ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
OrgeOrge
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé27
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