Soupe de Lentilles à la Pancetta et au Parmesan

La soupe aux lentilles au Pancettan et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 572 calories, 42g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 et coûte 90 cents par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, de la pancetta, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Lentilles à la Mijoteuse aux Champignons et Gremolata au Parmesan, Salade de Lentilles Parfumées à la Baie et à la Pancetta, et Risotto à la Pancetta, aux Lentilles Françaises et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; cuire à feu moyen 9 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter 1 tasse de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les 2 tasses restantes de bouillon, l'eau, la soupe et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes. Jeter la feuille de laurier. Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer de parmesan.