Soupe de Lentilles aux Petits Pois et Jambon

Soupe de Lentilles aux Petits Pois et Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux lentilles aux Pois et au jambon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 400 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des lentilles, des pois, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe aux Lentilles et aux Pois avec Côtelettes de Porc, Curry de Lentilles et Rhubarbe Avec Pommes de Terre et Petits Pois, et Salade de lentilles du Puy aux fèves de soja, pois cassants et brocoli.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le jambon, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'aneth; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AnethAneth
JambonJambon
3
Ajouter le céleri, les carottes, les pommes de terre, 1/2 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
EauEau
4
Ajouter le bouillon de poulet, 1 1/2 tasse d'eau et les lentilles; couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les lentilles commencent à se désagréger, 12 à 15 minutes de plus. Incorporer les pois, le yogourt et les 1 cuillère à soupe d'aneth restantes. Louchez la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
LentillesLentilles
YogourtYogourt
EauEau
AnethAneth
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine