Soupe de Lentilles au Melon
Soupe de Lentilles au Melon est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe. Il vous est présenté par cookstr.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, du vinaigre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Au Melon, Soupe De Melon Réfrigérée, et Soupe De Melon Réfrigérée.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites sauter les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient fanés. Incorporer les lentilles, le melon, la bette à carde, le lard, le cumin, le safran, les feuilles de laurier, les brins de coriandre et la cannelle.
Ajouter l'eau, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter le sel, le vinaigre, les pommes de terre et la saucisse noire, si vous utilisez. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes de plus, jusqu'à ce que les lentilles et les pommes de terre soient cuites. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau, ou si elle est trop soupée, faites bouillir.
Servir dans des bols à soupe, saupoudrés de coriandre.
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