Soupe de Légumes au Poulet Tortilla

La soupe aux légumes au poulet Tortilla pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du riz, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tortilla - Soupe de Poulet aux Légumes, Soupe de Légumes au Poulet Tortilla Rapide, et Soupe de Tortilla au Poulet.
Instructions
Placer le poulet et l'eau dans une marmite et ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 45 minutes.
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir. Écumer la graisse. Écraser les gousses d'ail cuites contre le côté de la casserole.
Ajouter les tomates non égouttées, le cumin, le poivre de Cayenne, le poivre blanc et le cube de bouillon au bouillon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le maïs, l'oignon vert et la coriandre. Laisser mijoter 10 minutes de plus.
Peau et os de poulet, puis couper en dés ou déchiqueter en bouchées.
Ajouter le poulet à la soupe avec le riz cuit.
Chauffer à travers. Assaisonner de sel au goût. Verser dans des bols et garnir de fromage et de chips de tortilla.